17:48
Позорная война Российской Педерации

       Отчизной и Родиной люди называют место и страну, где ты вырос и возмужал, и которыми ты гордишься. Я русский. В РСФСР я прожил первые 19 лет своей жизни, 58 остальных в Украине. До 2014 года я симпатизировал российскому президенту и бывшей родине. Но тот год значительно снизил планку моей симпатии, а 24 февраля этого года однозначно лишил меня Отчизны и Родины и превратил остаток этой симпатии в глубокую и яростную вражду к рф, о чем я девять месяцев тому назад сказал в «Обращении украинского русского к российскому народу» и которое приведено на этом сайте. Данное обращение, находясь в Польше, в апреле 2022г. я выслал по электронной почте в Министерство обороны Украины. Не получив ответа, в середине апреля текущего года разослал его в Telegram канале, более чем пятидесяти друзьям, родным и знакомым. Этой статьей, я продолжаю начатую в «Обращении…) тему.

        Что касается позорной войны, то я уже затронул этот вопрос в упомянутом «Обращеннии…». Вкратце напомню: 1. Основная страна которая в значительной мере способствовала и оказывала давление на Украину в ее отказе от ядерного оружия, отказе и уничтожении стратегических ракет и самолетов - это россия. 2. Она же нагло обдурила Украину при разделе Черноморского флота, оставив ей менее 20% «доходяг» - одну разкомплектованую подводную лодку, подлежащий ремонту фрегат и т.д. 3. И наконец, лицемерно выступила гарантом безопасности Украины в Будапешском меморандуме превратила этот документ в пустую бумажку. В итоге обескровила, уничтожила обороноспособность Украины и после вероломно, позорно и подло напала на нее, придумав фейк, что это Украина собиралась напасть на нее.

        Теперь, * примечание к заголовку: Об отношении к ЛГБТ в россии и вытекающие из этого последствия. Не так давно попалось мне сообщение в интернете: «Руководство ФК "Локомотив" (россия –прим. автора) объяснило своему новому нападающему, что имя Педриньо ассоциируется для россиян с геями и его нежелательно произносить в прямом эфире». Какие нежные уши у россиян!? Они, что не знают, что их бесовская солдатня, не только убивает в Украине мирных людей, в том числе женщин и детей, но и насилует не только женщин и девочек, НО И МАЛЬЧИКОВ! А чтобы «нежные» уши россиян привыкали к реальности, что их солдатня реально ГЕНАСИЛЬНИКИ, предлагаю переименовать их страну, изменив одну букву в названии страны в «РОССИЙСКУЮ ПЕДЕРАЦИЮ», чтобы они не поганили и не позорили строй нормальных федеративных государств (Бразилия, Германия, Индия, Канада, США и др.). Нормальные геи - это не о вас и вас не касается.

       О карателях и палачах. Из книги Томаса Кенилли «Список Шиндлера». Рассказ Отто Шиндлеру еврейки Хелен Хирш - узницы концлагеря в Плачуве. … Комендант (концлагеря, прим. автора статьи) вышел из дверей и прошел на веранду. И там, стоя на ступеньках, он выхватил револьвер и выстрелил в женщину, проходящую мимо. Она несла узел. Он попал ей прямо в горло. Женщина просто шла себе куда-то. Вы понимаете? Она была точно такая, как все остальные. И я все отчетливее понимаю, что тут нет никаких правил и законов, которых можно было бы придерживаться. Вы не можете сказать себе: «Если я буду соблюдать эти правила, то буду в безопасности…». Ранее, слыша о примерах обесценивания человеческой жизни, я с ужасом вспоминал эти строки. Но у фашистов были карательные органы: гестапо, СС и другие, для которых не существовало законов войны и которые совершали преступления против мирных людей или военнопленных, что было для них развлечением. В нынешнем случае – нападении россии на Украину в преступных действиях по безпричинному, изуверскому уничтожению мирного населения Украины участвуют все российские вояки. И пехота, и артиллерия и ракетные войска, и танкисты, и моряки, и летчики и все службы управления ими от рядовых до генералов и адмиралов, служб обеспечения – ныне модного названия логистика (обозники, похоронные команды и прочие) и преобладающее большинство российских гражданских морд (лиц – это не про них) – все являются извергами, отродьем человечества или новорожденным мерзким явлением получившем название рашизм.

          Боязнь НАТО. Боялись, что НАТО приняв Украину в свою организацию вплотную подойдет к вашим границам, решили попытаться ускорить этот процесс и захватить Украину, и уже в рамках единого с ней государства в этом случае, самим вплотную приблизиться к НАТО. Где логика?

         Путлер! Ты часто грозишься атомной дубинкой. Но знай, если ты махнешь нею, и уничтожишь тысячи или миллионов людей, тебя не просто уничтожат и забудут, но и среди оставшихся живых людей не будет твоих генов, для них найдется и уничтожит, как царскую семью, новый дом Ипатьевых. Старый дом разрушил в Екатеринбурге (тогда еще Свердловске) твой предшественник Б.Ельцин. Странное стечение ваших имен в этом контексте.

        Позор некоторых украинских русских, работающих на россию. Как можно жить в Украине, видеть реальную действительность уничтожения украинцев, русских и других народов Украины рашистами, их издевательства, насилие, грабежи, разрушение зданий, предприятий, инфраструктуры, культурных ценностей, всего богатства страны и передавать сведения врагу для ударов по ним, причем с возможным уничтожением тебя(себя) дружественной для тебя ракетой. Для таких пойманных с поличным, мне кажется, верней я уверен, надо возродить смертную казнь. Путлер, мне не понятна твоя логика. Или твоя башка уже совсем не соображает? Хотел захватить Украину за несколько дней. Потом за месяц. Потом за три. Неужели не ясен провал твоих планов? Украину тебе не захватить. А ты только зря губишь и своих, и чужих. Остановсь и бегом назад домой! История не простит тебе содеянного. Посмотри хронику, как немцы в тридцатых годах поклонялись Гитлеру! (Даже этого кровопийцу пишут с большой буквы, не в пример тебе). И какой итог? Забыт и предан анафеме кругом, в том числе и в Германии. А если вспоминается, то с проклятиями.

         Если ты не знаешь Путлер, то знай - в Украине с 24 феврвля первая молитва или тост, чтоб ты побыстрей сдох. И эти слова пожелание смерти не грех, это проклятие твоего греха. Скоро это будет и в россии. Она наверняка захочет, чтобы ее писали с заглавной буквы. И это скоро случится. Она будет вынуждена избавиться от тебя. А я, пока, в ожидании этого пойду и попрошу Бога, побыстрей отправить тебя в ад и после подниму рюмку со словами: «Путлер, исчадие ада! Сдохни немедленно!

        Украина! С новым 2023 годом, за Победу в нем над рашистами! Слава и добробут Украине!

     31 декабря 2022 года.                                                                                Александр Абрамов

Категория: Позорная война Российской Педерации | Просмотров: 17 | Добавил: cfirf | Теги: Российская Педерация, ЛГБТ в России, армия Российских насильников, рашисты, путлер, война России против Украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar